加码VR行业应用|超级队长华东总部落户南京

2020-03-17 18:02:33   来源:无限第一国产资源

  2020年3月17日,是广东超级队长科技有限公司成立五周年的重要纪念日。经过五年的发展,超级队长目前已拥有完善的软硬件解决方案研发实验室、供应链管理及生产基地,具备领先的品牌营销、运营管理、渠道开拓和头部内容供应及整合能力,是国内外多个顶尖的VR/AR相关企业的重要合作伙伴。

  五年创业之路,超级队长借力VR行业的始发力量,融合文化创新,在线下消费市场探索与积累,成功打造出Hello[V]儿童科技乐园和Mix[V]VR科技体验店两大运营品牌,两个品牌的科技娱乐体验门店遍布全国21省137座城市,给消费者带来不同的欢乐。

  Hello[V]儿童科技乐园

  Mix[V]VR科技体验馆

  2016年3月,超级队长成立一周年之际,获得A股上市公司美盛文化和中青宝投资的数千万PreA轮融资。2017年4月,超级队长再度获得资本青睐,完成数千万A轮融资,由珠海诚丰集团和福建东湖科技资本共同投资。

  今年是超级队长成立五周年,在这个特殊且重要的日子里,超级队长也迎来一份意义非凡的生日礼物。就在今天,超级队长喜添新成员——江苏奇趣智能科技有限公司。

  “家长”见证

  江苏奇趣智能科技有限公司成立

  2020年3月17日,江苏奇趣智能科技有限公司在江苏南京江北新区正式挂牌成立。“新人亮相”,“家长”来见证。

  超级队长董事长王磊,副总裁赵琪伟、陈宏瑞公司等创始成员及重要骨干参加剪彩仪式。

  “新人”亮相

  TA是谁?要做什么?为啥是TA

  业内专业的VR行业应用解决方案运营商

  作为“新人”的TA,起点可不低。江苏奇趣智能科技有限公司是广东超级队长科技有限公司旗下华东总部,是一家基于数字技术的智能科技解决方案运营商,集VR/AR行业应用解决方案提供,无人智能零售于一体的综合性品牌企业。

  聚焦“三大行业应用方向及产品”

  既然定位于智能科技解决方案运营商,这一“新人”的使命就是专注VR行业应用。超级队长华东公司将会聚焦“VR大型动感体验”、“VR+公共培训与科普”、“AI智能教室”三大系列,搭配十多款行业应用级产品,进一步加速VR产业升级,成为技术创新的核心领域。

  VR大型动感体验系列

  VR+公共培训与科普系列

  AI智能教室系列

  抓住区域发展机遇

  “新人”在哪里成长历练?江苏奇趣智能科技有限公司位于全国第13个、江苏省首个国家级新区和全国第九个自贸区双重点发展区域。南京江北新区获批以来,得到了江苏省委政府、南京市视为政府的高度重视,再加上开放度最高、体制宽松度最大、创新空间最广等区域优势,因此,超级队长华东公司将立足南京,辐射上海、苏南、浙江、安徽、苏北等区域,借助地区优异地域条件,必能迎来更大的发展。

  除了借助地域发展的先天优势,超级队长华东公司落户南京另一重要因素是因为南京储备了丰厚的人才资源。公司已与当地多所重点高校开展深度合作,且引进多位泛虚拟现实方向的博士合伙人,专注数字化,专精虚拟现实,为公司VR行业应用的专业发展之路赋予强有力的保障。

  2020年新年伊始,全国受新型冠状病毒疫情影响,给各行业造成重大损失,但在这个艰难的时刻,超级队长仍然坚信VR行业的未来,现“新人”已就位,接下来就需要加足马力,超越向前,超级队长会继续加码VR行业发展的投入,愿新成员江苏奇趣智能科技有限公司能为超级队长在VR行业应用的发展之路留下更多精彩。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于无限第一国产资源 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 青青草手机在线免费看 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有

博聚网