苹果iPadOS/iOS13.4正式更新:带来触控板键盘和鼠标操作新功能

2020-03-25 11:09:09   来源:无限第一国产资源

  苹果公司今天正式推送了iOS 13.4 / iPadOS 13.4系统更新,两种更新均具有兼容iPhone,iPod touch和iPad型号的新功能。包括新增邮件工具栏将回复按钮和删除按钮分开,以防止用户意外删除要答复的电子邮件。

  从“文件” App 共享 iCloud 云盘文件夹 提供访问权限控制,仅允许明确受邀的用户访问或者任何拥有文件夹链接的用户均可访问 允许选取可更改和上传文件的用户以及只能查看和下载文件的用户

  iOS和iPadOS 13.4为iPhone和iPad带来了几个重要的新功能。最值得注意的是,iPadOS 13.4更新引入了对iPad的鼠标和触控板支持,以实现更高的精度和改进的导航操作。

  苹果在更新中还添加了九个新的Memoji表情和Animoji动态贴纸,包括爱心环绕的微笑脸、双手合十和派对脸

  此次iOS 13.4,苹果允许开发人员提供通用购买,这将使那些喜欢使用Apple设备的人可可以购买使用此功能,并且它可以在多个Apple平台上运行,其中包括iPhone、iPod touch、iPad、Mac和Apple TV。此次更新还针对Shazam的新的快捷方式操作,最近在Apple Arcade中玩过的游戏也将会出现在Arcade选项卡中,以便用户在切换设备时也可以从中断的地方继续。

  CarPlay进行了一些更改,包括对第三方导航功能的支持,通话信息也将显示在CarPlay仪表板上。

  此外,iOS邮件应用程序从此版本开始引入一个新工具栏,可在查看电子邮件时使用,更新后的设计具有更合理的布局。改进后的设计将回复图标从删除图标旁边移开,从而使意外删除电子邮件变得不再那么容易,除此之外它还添加了文件夹和撰写图标。 

  iPadOS 13.4的更新增加了对iPad Pro、Magic Keyboard Case的支持,安装此更新将添加iPad对Magic Mouse,Magic Mouse 2,Magic Trackpad,Magic Trackpad 2以及第三方无线蓝牙和USB鼠标附件的支持。附加的触控板将兼容iPad Pro,用户可以使用Multi-Touch手势滚动,放大或缩小。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于无限第一国产资源 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 青青草手机在线免费看 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有

博聚网