谷歌宣布I/O 2020开发者大会彻底取消

2020-03-21 07:48:20   来源:无限第一国产资源

  北京时间3月20日,总部位于美国的科技公司谷歌宣布彻底取消一年一度的I/O开发者大会。早在本月3号的时候该公司就宣布,于受到新冠病毒疫情的影响,将把I/O大会改为仅在线上举行,而这一次是线上也不再举办了。相比美国其他公司如Facebook、微软和苹果公司等,也是唯一一家线上,线下都取消的科技公司。

  谷歌发布Twitter消息称:“出于对开发者、员工和当地社区健康和安全的考虑——以及旧金山湾区当地政府的‘就地避难’(shelter in place)要求——我们很遗憾地决定今年不会以任何形式举办I/O大会。目前,我们大家能做的最重要的事情是,集中注意力去帮助人们应对所有人都正面临的新挑战。我们将继续竭尽所能地帮助社区保持安全,继续发出通报并保持联系。我们将继续致力于通过开发者博客和社区论坛与你们分享Android更新。”

  谷歌通常会在I/O大会上推出软件更新,有时还会发布新的硬件产品。在去年的大会上,谷歌推出了Android和谷歌搜索(Google Search)软件更新,并发布了Nest Hub Max智能显示器以及Google Pixel 3a和Pixel 3a XL手机。今年的I/O大会原本预计将有数千人参加。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于无限第一国产资源 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 青青草手机在线免费看 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有

博聚网