红米K30 Pro 2999元起售 为什么感觉不香?

2020-03-24 17:21:16   来源:无限第一国产资源

  今天下午红米发布新款旗舰产品K30 Pro,与其说是红米K30的升级版,不如说是红米的新旗舰。

  红米K30 Pro和红米K30的设计元素完全不同,红米K30 Pro采用了弹出式摄像头,背部采用了“奥利奥设计”。

  拥有92.7%屏占比,搭配3D四曲面机身,拥有天际蓝、月幕白、太空灰与星环紫四色可选。    

  在发布会上,卢伟冰谈到为什么没有用90Hz等高刷新率屏幕,卢伟冰承认错误:“10个月前,我们可能犯了一个失误”。

  在微博上宣布Redmi K30 Pro搭载60Hz屏幕时,很多人可能会和笔者一样,为什么还在用60Hz屏幕,怎么碾压友商?

  当然红米K30 Pro在其他地方会碾压友商,这次红米K30 Pro的整体配置为:

  作为红米的第一款5G手机,笔者认为虽有诚意但是不够香。最高3999的售价,完全可以买一台入门小米10,而且小米10明显比K30 Pro更加吸引人。虽LPDDR5+UFS3.1,但是并没有做到标配,这让笔者也感觉比较失望。

  如果全系标配LPDDR5+UFS3.1,那么2999元的起售价绝对真香,尽管没有90Hz高刷屏幕,2999可以买到一台865 的5G手机还是可以的。

  网友们似乎也并不对2999这个价格满意,或者说对红米K30 Pro拥有过高的期望值,但是发布后并不是称心如意。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于无限第一国产资源 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 青青草手机在线免费看 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有

博聚网