iPhone 12最新渲染图曝光

2020-03-22 09:59:35   来源:无限第一国产资源

  3月21日,外媒曝光了一组iPhone 12的渲染图,并且称赞:“这可能是iPhone 12系列最好看的外观设计”。

  从渲染图来看,iPhone 12系列外观设计会延续iPhone 11系列的全面屏设计,采用玻璃材质面板,中框则采用金属材质,这样的设计倒是有点像iPhone 5;后置也会搭配双摄像头以及三摄像头。

  根据之前曝光的消息,iPhone 12 Pro将会配备一块6.1英寸OLED 屏幕,屏幕刷新率达到120Hz,支持Face ID,后置相机为16MP三摄,前置搭载一颗12MP以及一颗3D ToF镜头,并且会搭载A14处理器,机身内置3100mAh电池,最重要的是此款新机支持5G,售价预计在1099美元左右;iPhone 12 Pro Max采用一块更大的6.7英寸OLED 屏幕,影像系统则是与iPhone 12 Pro一样,电池容量升级到4000mAh,售价预计在1199美元左右。

  不过近期有消息爆料称,苹果发布会会有所延期,原定于秋季发布的iPhone 12系列会往后推出两个月。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

微博

HOT RECOMMEND

关于无限第一国产资源 | 论坛社区 | 网站合作 | 广告服务 | 青青草手机在线免费看 | 免责声明 | 招聘信息

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved 京ICP证000007  京网文【2017】10231-1157号

北京幻世新科网络科技有限公司 版权所有

博聚网